• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:12 

Сходка в Минске

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
УПД2: всем спасибо, кто пришел. :))
надо будет все-таки где-то найти нормальное место для массовых просмотров.

УПД: ВАЖНО!
как говорится, I so sorry...
я позвонил в кинотеатр, чтобы заказать зал с 6 до 8 вечера (судя по опросу, среднее время, которое нам подходит), но там мне сказали, что нас слишком много. если нас даже пустят всех в одну комнату, то только за дополнительную плату. в рекламе написано одно, на деле оказывается совсем другое. так что кино срывается.
если у кого-то еще есть соображения, где бы мы могли завтра примерно в это время собраться просто посидеть, предлагайте.
я уже обзвонил несколько кафе, везде для резервирования требуется предоплата.
потому предлагаю самый простой вариант: встречаемся завтра в Столице в 17.30 на главном круге напротив входа - там тепло. а потом куда-то прогуляемся, найдем место. возможно даже в той же Столице. в это время там еще ситуация с местами не аховая обычно. кто ни разу с нами не был - ориентир на звуковую отвертку, но обычно меня не узнать и не заметить невозможно.
_________________________________________________________________
ранее
запись создана: 19.01.2013 в 15:04

Вопрос: На какое время?
1. В промежутке с 16ч до 20 ч  1  (50%)
2. В промежутке с 18ч до 22 ч  1  (50%)
3. Свой вариант в комменты  0  (0%)
Всего: 2
03:36 

Баннеры на растаскивание

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество



еще

15:39 

Конкурс фанарта

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
В рамках конвента планируется проведение конкурса фанарта.
Требования к работам:
- не очень большой формат и не очень маленький, чтобы не надо было отбегать на 5 метров и в то же время не рассматривать под микроскопом.
- техника исполнения - любая, в рамках разумного.
- жанр - предпочтительно, джен. если кому-то очень хочется - гет. слэш только по согласованию и тот, что в рамках канона.
- рейтинг: G-PG-13 включительно, допустимо до R за кровищу.
- степень новизны работ не имеет принципиального значения, равно как не имеет значения, экспонировались ли они где-то ранее или нет.
-способ исполнения так же особого значения не имеет.
NB: работы, не соответствующие требованиям, с чересчур откровенными сценами и завышенным рейтингом могут быть отклонены организаторами.

готовые арты выкладываются непосредственно в альбом сообщества сюда или в комментарии к этой записи, чтобы я мог из загрузить вконтакт.
лучшие из работ будут размещены на отдельном стенде конвента.

14:58 

Сообщество

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Сообщество создано для обсуждения работы секции Хуниверса на Sci-Fi-конвенте Universe Convention-2013 (UniCon-2013), который пройдет в Минске в конце февраля 2013 года.

Мультифандомный Sci-Fi-конвент Юникон-2013 состоится 2-3 марта в Минске.
Длительность каждого дня конвента - 4 часа.
2 марта - день научной фантастики: Star Wars, Star Trek, Doctor Who + смешаная секция
3 марта - "супергеройский день": Marvel, DC + игровые вселенные: Mass Effect, Warhammer и т.д.
Общее информационное сообщество конвента находится здесь. В сообществе Whonicon мы обсуждаем только работу секции и стенда Доктора Кто.
Всем, кто вызвался добровольцем для участия в организации стенда и секции, следует вступить в сообщество, так как под это будут создаваться закрытые записи. Записи с опросами и прочими обсуждениями будут вестись в открытом доступе.
Кроме того, по окончании конвента мы планируем трансформировать это сообщество в сообщество минского Ху-фандома. Тут будут публиковаться объявления о сходках и прочая важная информация.
запись создана: 12.01.2013 в 14:42

20:01 

Склад картинок

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Здесь в комментарии складывать картинки, из которых как вам кажется, вышли бы неплохие календари, постеры, значки и прочая подобная мелочь, которую бы вам самим хотелось.
Картинки должны быть крупноформатные (не менее 1000х800) и с хорошей детализацией. разрешение сканированых изображений, пригодное для печати (для цветных изображений - не менее 400 dpi, для электронных - чем крупнее картинка, тем больше вероятность сделать из нее что-то качественное, для растра разрешение от 72 до 150-200 ppi). файлы выкладывать в формате jpg с максимальным качеством или в виде архива на скачивание с растровыми psd, pdf (для печати) и tiff, или векторными cdr и ai.

Хуниверс на Юниконе

главная